Я нарисую тебя черной краской,
на нежно-белом холсте,
я смотрю на тебя с опаской,
и играют краски во мне.
Ну разве можно в тебя не влюбиться?
ты так прекрасен, ну кто бы знал!
и хочу я любовью напиться,
но ты говоришь что устал.
«я устал от тоски, и ненастья,
ты так долго меня рисовала,
но не нужно печали, Настя,
новым днем, мы начнем сначала.»
Я проснулась от шума дождя,
посмотрела на чистый лист,
ты ушел, больше нет тебя,
все мечты мои не сбылись.
Заглянула я под ковер,
приоткрыла медленно шкаф,
черный парень, а ты хитер,
забрал мой коричневый шарф.
И смотрю я уткнувшись в окно,
для чего ты меня так мучаешь,
весь наш мир – немое кино,
и живем мы от случая к случаю.
Свидетельство о публикации №113072209908