когда мы увидимся снова

Когда мы увидимся снова,
Мы будем сидеть и молчать
И мы не пророним ни слова,
Боясь тишину нарушать.

С немного неловкой улыбкой
Ты выпустишь дым в потолок.
Всё это могло стать ошибкой,
А может и вышел бы толк..

Об этом мы вряд ли узнаем
Я буду сидеть и молчать,
Смотреть на тебя, понимая,
Что всё же хотела б узнать.

В руках сигаретная пачка
И я опущу вдруг глаза.
Быть может я с виду гордячка,
Но я даже слишком "за".

Я буду курить: так спокойней,
Когда валит дым из ноздрей.
Зачем о тебе я помню?
Зачем бьётся сердце быстрей?

Я многого не понимаю,
Мне даже себя не понять.
Но если увидимся снова,
То я б не хотела молчать.


21.02.2013


Рецензии