Трудной жизнь, несправедливою была...

Трудной жизнь, несправедливою была...
Одежонка износилась у Души.
Вроде, мало лет... и есть ещё дела,
Но, старуха Смерть на встречу Ей спешит..

Говорит Душе, что тело - решето,
Кое - что врачи заменят... и легко.
Но, чужой добавит кармы... орган тот...
А с чужой бедой уйдёшь недалеко.

Карму рода за десяток жалких лет
Стоит портить, чтобы отрабатывать?
А теперь, твоя Душа взлетит на Свет,
Но, вернётся, чтоб, людей порадовать.

А другой Душе досталась жизнь, как мёд,
В тренажерных залах тело ублажать...
Что захочет - то себе легко возьмёт:
Да, и кто сумеет сильным возражать?

Перетяжки и подтяжки молодят...
Массажисты тонус тела берегут.
И таких здоровых Смерть берёт подряд:
Потемнели Души слишком..., много лгут.

А без Совести Всевышнему зачем
На Земле такую Душу оставлять?
Для такой Души звериный сшит тотем,
И в лесах ей, воплощённой, лишь... гулять.


Рецензии