Одиночество
Она сказала, что всегда буду одна,
Мне одиночество пророчил Гороскоп
И говорить напрасно было “Стоп”.
Я одиночеством пропитана сама
И знала, что всегда буду одна,
Мне научиться надо быть одной,
Спокойной, нежной, главное, не злой.
Надеяться мне только на себя
И Крест этот нести, родных любя.
Вы ж отвернуться можете, хоть все,
Боль не почувствую – Душа на высоте,
Привыкла в одиночестве я жить
И тишину в своей душе хранить,
Больней мне сделать уж никто не сможет,
Я добрых слов не жду, никто мне не поможет,
Я научусь любить себя сама
И я готова быть всегда одна.
Свидетельство о публикации №113072209880