Буква налево, буква направо...

***

ГУСАРЫ+ ДАМЫ= БУРИМЕ

Слово: "Монах"!
Гусары: - Нах!
Все дамы: - Ах!..

***

Казань брать
шла рать.
Ать!..

***

Снегопад,
отпад.
Пелена...
- Лена-а!..
Летит.
- Етит!..
Намело
бело.
До того
чистого
пушистого,
искристого.


***

Для девочки
дев очки
не подходят.
Ходят
"старушки"
розовые ушки,
в очках старомодных
... ах, модных?.

***

На фоне телефона
"тело" ело
Гамбургер бурый.
Проспал, упал
томат.
Мат.

***

Грязь.
Хлюп.
Тьфу.
Солнце.
Грязь.
Хлюп.
Тьфу.
Солнце-
Колобок бежит.

***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.