Представляешь, влюбилась
И остаться влюбленной в него навсегда.
Можно стать интересной, и это не сложно,
Чтоб влюбился он также, взглянув лишь в глаза.
А ведь раньше не знала, что чудо бывает,
Как прекрасно гулять вдоль реки не одной.
Наблюдать с ним, как медленно солнце растает.
В небесах заменяясь лимонной луной.
Представляешь, ведь можно проснуться счастливой,
По утрам кофе делать уже для двоих.
Улыбаться, когда называет "любимой".
И смеяться, услышав пронзительный чих.
Я не думала даже, как это прекрасно
Получать от него на работе цветы,
Моя жизнь превратилась в прекрасную сказку.
Только он смог реальностью сделать мечты.
Представляешь, не трудно терять счет минутам,
Когда он очень нежно меня обнимает.
Мое сердце летит незнакомым маршрутом,
Когда он до подъезда меня провожает.
Я же раньше была бесконечно печальной.
От счастливых людей убегать я пыталась.
Он возник ниоткуда, окутанный тайной.
Он молчал, ослепительно лишь улыбаясь.
Представляешь, влюбилась. Волнует он кровь,
И стучит мое сердце, к нему прикасаясь
Я теперь, понимаю, что значит любовь,
С каждым днем все сильнее, все больше влюбляясь.
Свидетельство о публикации №113072209870