Без слов о любви

Сердце мужчины – бутон тюльпана –
Пульсом  неслышным бьется.
С песней весенней оно нежданно
Лопнет рубином солнца!

Сердце девичье – мимозы ветка 
Нежная золотится.
Вместе они в изумрудной беседке. 
Счастьем искрятся лица.

Вспыхнет огнями букет эмоций.
Час поцелуя сладок.
Танец двоих в небеса взовьётся
Тысячей сочных радуг!


Рецензии