Я так боюсь один остаться...
И вновь не видеть глаз твоих.
Но коль пришлось уж нам расстаться,
Разлуку делим на двоих.
Была любовь сильней вулкана...
Всё на пути своём круша.
Теперь болит на сердце рана -
И сквозь неё течёт душа.
Тебе шептал, губами, взглядом...
Что мне не выжить без тебя.
Теперь кричу, останься рядом,
Как жить скажи мне не любя.
Когда ты рядом - мне не страшно,
Тобой одной хочу я жить...
Пообещай, мне это важно -
Что будешь верить и любить ...
Свидетельство о публикации №113072209825
Евгений Баранов 2 24.07.2013 18:15 Заявить о нарушении
Чёса Романтик 24.07.2013 23:18 Заявить о нарушении