Рождение любви - акростих
Юный прибрежный ветер ласкает шторы:
«Будь же смелей и, свободно раскинув руки,
Легким прыжком нырни в глубину простора»!
Южной чернильной ночи тугая высь
Топит оттенки, но дарит богатство звука.
Если в груди трепещет души порыв,
Будешь парить средь звезд на искристых крыльях.
Ядом наполнишь сердце – тоска нахлынет –
Бездна тебя проглотит, не трать усилья.
Еле забрезжит свет, горизонт размыв,
Золото звёзд померкнет, но чувство вспыхнет!
Утро несет в себе чистоту и свет.
Мир, наполняясь солнцем, подарит людям
Новорожденный крепкий сердец дуэт...
Оберегайте счастье свое на блюде!
Свидетельство о публикации №113072209822