Печаль -она не радость

22.07.13,в 23:13,Москва,в районе Рязанского проспекта.


Печаль она не радость ,
Губит сердце, все органы
Наполнит ядом вмиг.
Живешь и понимаешь :
Жизнь прекрасна.
Зачем стучится в мою дверь тот миг?
Когда хандра,
Клешнями душит Душу.
Мой Ангел плачет.
Скажет :,,Берегись!»
Он понимает и предвидит беды.
Его ведь разум стоит семерых.
Но яд зловонный.
Душит……душит тело.
Стараясь все постичь как ученик.
Борьба миров:
Сил светлых и сил смерти.
Кто победит сегодня из двоих?
Конечно Ангел,он ведь светлый Ангел.
И сила Господа, всегда поможет жить.
Пока я с ГОСПОДОМ я в силе.
Всевышний, я прошу: ,,Возможность дай пожить…»
Дай силы грязь стряхнуть,
Как снег с ладони.
Дай силы ,светлым быть,
И жить без зла.
ЛЮБОВЬЮ  напои, да радостью и счастьем.
Восполни дефицит ДОБРА…..


Рецензии