Калейдоскоп жизни
Я ему приклею нос,
Он чуть робко улыбнется,
Восхищеньем обернется.
Я два минуса возьму
И немного потрясу,
Минус к минуса прижмется -
Теплым плюсом обернется.
Так и жизнь- калейдоскоп.
Все меняет поворот.
Дождик будет - не беда,
Минус сорок не помеха,
Если все в объятьях смеха.
Свидетельство о публикации №113072209792