Рощино

Запрятались дни, в зеленых снах.
Сосны ели и пихты, подружки мои.
И долины лесные и тропинки и мхи   
Свой секрет  открывают, природы любви.

Тихо реет закат, над послушной рекой
Посылая серебряный  луч от  воды.
Облака затаились,молчаливый покой.
В лазурите вечернем,тают огни... 

Березы застыли в уходящих лучах.
Невесты завились - кудрявые пряди.
Мохнатые сосны, встали все в ряд, 
В отражение глядя реки, как загорели они. 


Рецензии