Пуская пыль от звёзд
Пуская пыль от звёзд в глаза, я сплел венок из чистых лилий, забыл я всех, как вы забыли, забыл себя... Простите наглость, вы меня любили? Я жил свободою душевной, стремился в небо, к звёздным мыслям. Я жил своею жалкой жизнью. Но всё же жил...живу поныне, пишу, строчу, и широко улыбку на лицо я натяну, взгляну в глаза и рассмеюсь, ведь мне смешно! Ведь я шутник! И веселить всех вас привык, моя работа и обед - смешить всех вас, хоть триста лет... А вы, конечно же смеясь, всплакнёте, глупости моей дивясь, и, бросив мне отменное "дурак", пойдёте пить опять в обшарпанный кабак... Да, я шутник, почти поэт... Но не живу, увы, и 40 лет...
2007 г.
© Copyright:
Алие Август, 2013
Свидетельство о публикации №113072209774
Рецензии