Суламифь

Мысли болезненно сводятся к убогому: «Позвони!»
все.здесь.было.
сейчас только боль и в строчках стихи - колются.
и колется ось, при раскручивании дальнейшестей.
колкости колются, захлебываясь в пенности.
мумии разодраны - органов не осталось.
только слабость.
вечная слабость.
стартер не смазан.
отнюдь!
сонности разом
перерождаются в температуру.
а где-то далеко поглощается хмель.
отнюдь!
сожалений там нет – перевернуть!
на горизонте сотни дверей
без скважин.
и даже если ключник продажен,
их не открыть – нетронуты.
и прежняя твердь уходит омутом.
сожаления никому не важны – бренно.
и можно подняться на дно. Постепенно.
вспоминается трогательное: «Суламифь». -
и прочие пеплости,
которые умерли под конец
в унылости и повседневности.
терновый венец
из другого завета,
но разницы нет
пока еще лето.
;22 ;июня ;2013


Рецензии