Никогда не поверю мужчинам,
с меня лапши на ушах хватит,
все мужчины подобно скотине,
к тому же, за секс платят.
Не хочу я пустых обещаний,
не хочу я летать в облаках,
в моем мире больных страданий,
пусть любовь остаётся в мечтах.
Для меня ведь так будет легче,
я сама это все решила,
пусть лучше страдает печень,
ну и что, что я согрешила!
Скажите что глупа я,
говорите! Я вас, не сужу.
скажите что молода я,
сквозь очки я на все гляжу!
Зато я настоящий фанат,
я сама задаю себе цену,
зато каждый из вас рад,
когда выхожу я на сцену…
Свидетельство о публикации №113072209756