Алмазами любуясь в небосводе...

По мотивам:  «Малютка - жизнь» (Андрей Саар)http://www.stihi.ru/2010/05/15/3699

Как жизнь прекрасна, и конечно...с нами.
Под завыванье ветра темными ночами
Иль в ясный день под солнцем золотым
Испытываем чувство полноты
И радости, а может и печали -
Все это занесу себе в скрижали,
Молиться буду, часто повторять,
Что жизнь прекрасна, и нельзя терять
Ни дня, ни строчки у стиха...
Ведь жизнь, конечно, коротка...
Но мы ее же сами продлеваем
Восторгом, трепетом души...
Историей своей повелеваем,
Ты, время, только...не спеши...
Дай разгуляться мыслям на просторе,
Вдохнуть любовь и радость в каждый стих...
Алмазами любуясь в небосводе,
От красоты и месяц сам притих...


Рецензии
Валентина!
Чудесно передали восторг автора от завершенного творения!(месяц)
Удачи!

Олег Шабинский   23.07.2013 04:57     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно , Олег, что и автора разглядели...улыбаюсь...Не исчезайте...

Валентина Дамбран   23.07.2013 11:21   Заявить о нарушении