я не Я... ЗЕмлЯ нЕ мОя...

Это время, где я была счастлива,
Так заманчиво память влечет...
Беззаботна и не опаслива...
Но сегодня...наоборот...

Все повернуто с ног на гОлову...
Я не я...не моя Земля...
Моё счастье подобно олову...
Мнется, плавитсЯ...ось нуля.

И цветочками беспонтовыми
Расцветает и вянет вновь...
Оплетает корнями свинцовыми
Мной придуманная любовь...

Снова сердце безоговорочно
Так предательски выдает...
И в каком-то бреду махорочном
Темп неправильный задает...


Рецензии