Под звуки флейты

Потанцуй под звуки флейты,
Что пронзает тишину,
Рассеки потоком ветра
Золотой уход в весну...

Я не знаю сколько будет
Длиться Вечная Печаль,
Но пусть гостем моим будет,
Мне души своей не жаль.

Мысли кроют, словно снегом
Под крыльцом немой зимы...
Расскажи о том, где не был,
Покажи - где будем мы...

Я теряю, словно листья
Свои первые мечты...
За окном стучится птица,
За окном стучишься Ты..

Я не знаю сколько длиться
Будет Вечная Печаль,
Но ты мне давно не снишься,
На душе моей Февраль...

2007 г.


Рецензии