Просто взять и исчезнуть бесследно,
чтоб никто не сумел найти,
в один миг, бескорыстно, мгновенно,
и весь мир в одиночку пройти.
Так легко просыпаться утром,
знать, что больше тебя не ждут,
но надеясь, что следующим летом,
обязательно тебя найдут.
И раскрыв широкие руки,
для объятий крепких и нежных,
«Где же ты был наш безликий?
в каких таких странах безбрежных?»
Но увы тебя больше не вспомнят,
слишком быстро они забывают,
очень быстро находят замену,
и зима их тоску заметает.
Кто же вы, ненасытные люди?
почему для вас каждый – любовь?
нет, увольте, давайте не будем,
начинать этот разговор вновь.
Свидетельство о публикации №113072209673
Почему для вас каждый – любовь?
Нет, увольте, давайте не будем,
Начинать разговор этот вновь.
Очень понравилось Ваше произведение! Спасибо!
С Уважением, Татьяна.
Татьяна Александровна 5 22.07.2013 23:03 Заявить о нарушении
Дженни Рагвай 24.07.2013 17:46 Заявить о нарушении