379. Мужу


Двадцать восемь лет без совпаденья
Мы с тобой в одной семье живём.
Из терпенья вышло уваженье,
Приняли друг друга мы во всём.

Перестали спорить и бороться,
Вряд ли в спорах истину найдёшь.
Нам себя познать не удаётся,
Нам с собой совпасть мешает ложь.

Мне совсем не трудно жить с тобою,
Разные мы, пусть, тому и быть.
Жизнь соединила нас судьбою,
Нам дана возможность полюбить.

Тихо – мирно в даче иль в квартире
Два несовпадения живут.
Видно, мы едины в Тонком Мире,
Потому и неразлучны тут.


Рецензии