Вяло текущая кругатура квадрата

Посетил я,Малевича выставку,
Поглазел,на Черный Квадрат,
Неприятная мысль бъется в маковку,
Он смеется над нами,гад.

Решено,чем я хуже Малевича,
Намалю ка,Белый Круг,
Счас бараны все,как и давеча,
Ну а я,знаменитостью стану вдруг.


Рецензии