Простите, милые, простите

Простите, милые, простите!
Теперь, когда  прошли  года,
Тростинки  встреч  Вы  замените
На  память  о  любви  тогда. 

Я  Долли  даже  не  касался,
А  Шурочку  лишь  целовал.
За  Розу  сразу  как-то  брался,
А  Галку  вновь  лишь  обнимал,

Поскольку  девушкой  предстала,
И  не  могла  любовью  стать,
Потом, когда  замужней  стала,
Искала, чтоб  «долги»  отдать.

Потом  за  Майю  зацепился,
Любила, я  лишь  обладал,
Пока  в  лесах  в  науке  бился,
За  мужа  вышла, Бог  ей  дал.

А  Лиля  новенькою  стала,
Была  б  женой, ты -  черный  волк!
Она  винить  не  уставала,
Хотя  какой  был  в  этом  прок?

Была  другая  Александра,
Любовь  спасительно  несла,
Себя, как  огненная  саламандра,
На  циклотроне,  там  спасла.

И, наконец, другая  Галка,
Навеки  стала  мне  женой,
Интеллигентна  и  не  скалка,
Теперь  не  будет  мне  иной.

21  июля  2013 г


Рецензии