Beschwerdenfrei

BESCHWERDENFREI

Bis drei Uhr nacht bist du heut' weggeblieben.
Wie akzeptierte dieses deine Liebe?
Gar kein Problem, es gab keine Beschwerden.
Und Zaehne... mussten eh gezogen werden!


Рецензии