сидя
Сидел, с обрыва свесив ног протезы
Склонились над хребтом моим все ваши "я"
А мне хотелось лишь молчать и антитезы
Ворвался и лишил всего, что собирал
Я по крупицам нагишом, просеивал и прятал
И каждый подошел, и кто-то обдирал,
Хватал себе кусок, смеялся, драпал.
Свидетельство о публикации №113072209645