377. Конец

Христос, что людям Ты хотел сказать,
Через меня скажи.
Твои Слова сейчас должны звучать,
Когда так много лжи.

Твои Слова Огнём бы начертать
Во всех сердцах людей,
Чтоб перестали без толку плутать
Они в судьбе своей.

Жаль всех, кто Истинную Суть забыл,
Жива в Ней Красота.
Молю, чтоб каждый к Ней готовым был
И проявил Христа.

Тогда Единство и Любовь зажгут
Такой Огонь Сердец,
Что тени жизни сгинут, пропадут,
И тьме придёт конец.


Рецензии