А я опять надеваю платье,
после слов красивых люблю,
раз мужчина за все платит,
я для него это платье сниму.
а я куплю себе новую тушь,
и стану я самой красивой,
раз ты похититель душ,
забери мою душу силой.
Снова туфли на каблуке,
ну и что, что мне не удобно,
мое сердце в твоей руке,
рука твоя смерти подобна.
А я надену сегодня маску,
и натяну по шире улыбку,
а на маску, надену краску,
и пойду совершать ошибки.
Свидетельство о публикации №113072209628