Еще не научившись ходить, я уже сочинила дорогу,
еще не научившись любить, я уже ощущала тревогу,
еще в детстве мне мама сказала, жизнь сюрпризов полна,
даже не умев говорить, мама я все поняла!
Уже давно я умею ходить, но иду не по той дороге,
не потому пути, от того устают мои ноги,
уже давно я умею любить, хотя наверное я ошибаюсь,
любви вообще не может быть, так я думаю и не каюсь.
Пусть никто не сочтет за бред, но жизнь без любви за радость,
жизнь без любви – пряный хлеб, ваша любовь это гадость,
от нее погибают люди, навсегда затухает дружба,
так давайте любить не будем, ну кому это из нас нужно?
Не один человек не ответит, и никто не пойдет со мной,
честное слово, как дети, говорю же, любовь это боль,
говорите любовь это счастье? Что же вы, умоляю вас,
от нее ведь одни несчастья, но если честно, я рада за Вас!
Свидетельство о публикации №113072209605