Оно
Как всегда.
Сколько лет прошло -
Затянулись те холода.
Глянуть бы мне на тебя опять,
Только разве дозволено
Кому-то систему ломать?
Старину, историю, чистый вымысел,
А в грязи.
Ложь, предательства
Ты давненько исколесил.
Праздники, настроение и опять
Нечего с тебя,
Мил дружочек,
Взять.
Игра в классики,
Только классиков больше нет.
И зачем было давать
Молчания обет?
Сколько пустых слов, одиночества.
Да, ты прав, нам друг друга
Больше не хочется.
Квинтэссенция перемирия, отношения.
Только не похоже всё это,
На духовные «украшения».
А ты так же всё ищешь истину
Прошлых чувств.
Может быть, я когда-нибудь
До тебя домчусь.
Свидетельство о публикации №113072209603