Благодарю я всех, кто был

Благодарю я всех, кто был
Со мной года или эпохи,
Кто быстрым шагом проскочил,
Даря познания истоки.

Благодарю за всех, за все.
Кто маяком, кто вещей тенью
Мне помогал себя понять,
Найти для истины движенье.

Как много Вас,как мало Вас
Друзей подруг, с Душой звенящей.
Шаг Кармы открывает нас
И закрывает уходящих.

Какое счастье - мудрый взгляд
Перехватить в толпе унылой,
Соприкоснуться, руку дать,
Иль просто прогуляться мимо.

Все больше вижу я цветов
Души проснувшейся , звенящей,
Все больше глаз,
Искрой манящих.

Благодарю свою судьбу
За достиженья, откровенья,
Себя за все благодарю,
Что я смогла, за все сомненья.
За жизнь,что поменяла мир
Или меня в нем изменила.

Ни перед кем я не в долгу,
Нас всех вели свои решенья,
Раскрою Душу, все приму
И принесу благословенье.


Рецензии