По нотам. Русский пассаж
Русский пассаж
Золотой
листопад
среди лета,
Не нужна
темнота
на рассвете.
Что ни скажешь,
не понят
нисколько,
Превратились
все звёзды
в осколки.
До-ре-ми, ты мечту плохо звал
И надежды совсем потерял.
Голубой
небосвод
засветился,
Ты сбежал
от любви
и женился.
И теперь
письмена
от любимой
Безуспешно
ты ждёшь
в дали зримой.
Фа-соль-ля, у тебя есть семья,
Не грусти, всё приходит не зря.
Изумруды,
кораллы
из лета
Исчезают,
плывут вдаль
поэты.
Хорошо там,
где нас
не бывает,
Но Отчизна
одна
привечает.
Си-ля-соль, каравеллы в пути,
От себя никому не уйти.
21 июля 2013, воскресенье
© Copyright: Пан Бэлла, 2013
Свидетельство о публикации №113072200938
Свидетельство о публикации №113072200959