Мокрая подушка, не допитый кофе,
ты меня не хочешь, значит уже осень,
на плече подружка, я под одеялом,
ты меня не помнишь, я же тебя очень.
Пол второго ночи, что-то мне не спиться,
свет горит на кухне, может что подскажет,
закрываю очи, не хочу влюбиться,
ничего не скрою, верю не расскажет.
Лето, занавеска, и балкон открытый,
телефон, зарядка, музыка играет,
тонюсенькая леска, и я опять забытый,
не моя площадка, мысль умирает.
Свидетельство о публикации №113072209589