Любовь как жемчуг белый...

Любовь  как  жемчуг  белый, перламутровый
Нанизываю  я  на  нить своей  судьбы,
Где  мир  из  грёз  туманных и  придуманных,
В  моих  строках  живут  мои  мечты…
 
Как  бусинки  с  блестящими  боками,
Смешные  лучики  лирической  души,
Касаюсь  робко  нежными  строками,
Рисуя  образ  солнечный  в  тиши…

Перебираю  чётки  прошлых   жизней,
Пытаясь  что – то  ясное  поймать,
Но  зависаю  в   паутинках  мыслей,
Желая  всю  загадку  разгадать…   

Кто  мне  послал  тебя  и  для  чего?
Внутри  вулкан  и  вечные  волненья,
А  хочется  открыть  на  мир  окно
И  вылить  свои  чувства, сновиденья…

Так  хочется  у  времени  спросить,
Куда   бегут  все  стрелки  и  мгновенья,
Ещё  красивей  хочется  творить,
Собрать  в  единое  все  тоненькие  звенья…

Жемчужины  затейливой  судьбы
Из   белого, земного  перламутра,
Вслед  за  мечтой  так  хочется  идти
И  встретить, словно  ангел  твоё  утро…

Наполнить  день  и  вечер  ярким  счастьем,
А  ночью  охранять  твой  сладкий  сон
И  прятать  в  эти  строки  свои  страсти,
Как  будто, в  первый  раз  в  тебя  влюблён…

Красивый  стих  несу  опять  на  крыльях,
Боясь  нарушить  твой  душевный  мир,
Вновь  нахожу  жемчужины  под  пылью,
Вдыхая  от  любви   твой  эликсир…


Рецензии
Пусть нить Любви жемчужная не рвётся,
Пусть радостно всё время сердце бьётся,
Пусть льётся песня сердца вновь и вновь!
Наш Бог - Любовь и дарит нам Любовь!
Светлана, любви и счастья Вам!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   24.07.2013 23:11     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно за прочтение и тёплый отклик!)))

Светлана Аль-Хальди   24.07.2013 23:20   Заявить о нарушении