Увидев Небо сквозь разрывы облаков

Увидев Небо сквозь разрывы облаков,
Смотрящий терпеливостью дождётся
сдвижения свидетелей веков,
и белый Свет Лучом к нему пробьётся.   22.07.2013 (404)


Небо над донской степью.
Фото автора.


Рецензии