Wish you were here

Очередной рассвет, встреченный в лучах ночного долбоебизма.
Да простит меня Тот, чье имя мне еврейские предки не велят называть,
Но иногда только мат звучит искренне.
В слух не обращусь. Пусть птицы поют дальше. Не мне решать,
Когда им изливаться по нотам в утренние часы.
Утро.
И в песне было, что «кофем» можно умываться, использовать вместо росы,
Как где-то далеко мы могли делать на родине палаточных степей.
Не растеряться бы. Не распрощаться бы с осколками в переплетении сетей,
Которыми ловят с особой нежностью заблудшие души.
Лето снова бьет по щекам температурой, а хотелось бы стужи.
Хмуро.
Символы машут не очень приветливо своими очертаниями
С электронных страниц. Не хотят быть понятыми. Блеклость сознания.
И глубины понимания средневековых идей так и останутся непостигнутыми.
Вербовки нет сегодняшними ночами. А символы остаются выгнутыми.
Начинания и заканчивания даже не параллельны, а синонимичны.
Критично.
8 июня 2013


Рецензии