Никогда

Никогда не говорите о смерти
я прошу вас о ней помолчать
глаза неба плачут в последствии
лучше нам про это не знать
отпускай всю печаль в невесомость
в даль смотря и по сторонам
я все вычеркну я все забуду
время двигаться снова вперед
никогда не говорите о смерти
она преследует,она нас всех ждет.


Рецензии