Небесное вино

Из мерцающей,звездной бутыли,
Льется созвездий вино,
Всеми цветами радуги,
В бокалах играет оно.

Лира с Драконом смешаны,
Лев на Весах лежит,
Звездная Дева ахая,
В объятьях Стрельца дрожит.

Телец Короной увенчанный,
Меж Близнецов бежит,
Южный Крест у Медведицы,
Сверкая во лбу горит.

Спасибо,тебе Виноградарь,
Слава,тебе Винодел,
Божественную амброзию,
Вкусить я счастье имел.


Рецензии