Уравненье из дилемм

Молчание - не знак согласия,
так думаю не я одна.
Молчание - знак безразличия.
как эта фраза холодна...

Все чаще думаю об этом,
и боль пытаюсь подавить в груди...
Мои друзья, увы, да - не спешат с ответом,
и будто шепчут: "мою душу не буди!"

А человек считался другом
и мне сочувствовал всегда..
Но он со спрятанным испугом
решил исчезнуть навсегда...

И этот кто-то умилялся,
смотря по кошек милый фильм
и фото fake, так улыбался...
О чем же говорить мне с ним?

Пишу, надеюсь, не тревожа
всех тех, со множеством проблем,
кто думает, что я похожа
на уравненье из дилемм...


Рецензии