storyteller...

Хочешь, белых голубей
                в черной стае ворон?
Раскатами грома в лужу слей!
                Молнии ясности…
Ближе к соли земли и к плоти ,
       это ли не урон твоей гласности.
В твоей заботе…
             Твоя реальность колючая ,
Не для троллей и не для фей.
     Небо реальней , моё счастье ,
                Земное - зыбучие...


Рецензии