Помин

Обед шел тихо.
Все молчали.
Оттенки грусти и печали
На лицах общества лежали...
Котлеты ели.
Хлеб жевали.
Так аппетитно провожали!
А плечи у вдовы дрожали...
И слезы горести бежали...
Ушел, родной...
И в сердце жало!
Обед шел тихо.
Провожали.


Рецензии