Наша Любовь

Мне до зари лететь три ночи,
Но я хочу к тебе очень,
Нас разделяют километры,
Хотя всего лишь миллиметры.

Застывает все внутри,
От того что рядом ты.
Ведь ты моя мечта,
К которой дотронусь я слегка.

Я буду помнить все года,
Что проводил я в поисках тебя,
Твоя любовь, моя любовь,
Мы будем вместе вновь.

Всего один лишь мне звонок,
Заставит сердце биться ток,
Ты так прекрасна и нежна,
Я умираю без тебя!


Рецензии