***
Я пью ее,как алкоголь.
Мне жизнь поставила задачи,
Душу обрила "под ноль".
Слова приходят и уходят,
А вслед за ними ноты бегут.
Здесь вдохновенье верховодит,
Чертит пентаграммы круг.
Меня веселье не заводит,
И возбуждает только кнут.
К чему мне все метаморфозы,
Когда к смерти в итоге приду?
Свидетельство о публикации №113072200944