широко идут
торжеством гордясь логических
своих умозаключений,
прими в расчёт,
что и у Бога всё логично.. правда,
никто нас не посвящал в
тонкости Его логики,- кто бы
кроме Него сделал это?- но
общие положения широко-
известны: съел плод, о котором тебе
заповедано "не ешь"-
расхлёбывай кашу ослушания
в поколениях, которые
идут и после тебя
Свидетельство о публикации №113072209433