Запретная зона
Мысль рвется, не может сквозь стену пройти.
Охранников тучи стоят на пути.
Заклятие держит пространств густота,
Лишь чистые сердцем доходят сюда.
Стена растворилась, открыты врата,
Безбрежное Небо, Любовь, Чистота.
Все краски, все мысли. все чувства - в-одном,
Неужто такой он-родимый мой дом.
Закат или полдень, иль утро с дождем,
Все есть и мерцает, из центра-пожар,
Скорее, какой-то немыслимый жар.
Там души рождают иль вновь создают,
Лишь чистые сердцем к огню подойду.
Ты форму любую там можешь принять,
Себя иль оставить ,иль снова создать.
Теперь понимаю откуда запрет,
К "родильному дому" ведет только Свет.
Халат белоснежный и маску врача Любовь заменяет,
Куют тут сердца.
С улыбкою нежной Творенья смотрю,
Друзей среди многих я здесь узнаю.
Не буду мешать, не моя то стезя,
Иная тропинка уводит меня.
Свидетельство о публикации №113072209412