Влюблённый художник

Влюблённый художник!

Я-художник,я дУши рисую,
Я рисую силу огня,
Я тебя нарисую такую,
Ту,что вижу я день ото дня,

Тот огонь,что в душе полыхает,
Тот огонь,что в душе у тебя,
Ведь любви без огня не бывает,
Я рисую,рисую любя,

Нежный стан и плавность изгибов,
Трепет век и чувственных губ,
Стопом,ямбом,хореем,верлибом,
Опишу,я с кистью не груб!!!

Совокупностью  рифмы и кисти,
Сладозвучием ритма стихов,
Нарисую портрет,где мы вместе,
Метод этот не так уж и нов!!!

И объект  его трепетной страсти,
Возлежал,открыв всю красу,
Она знала,что он-в её власти,
-Красоту я в искусство несу!!!

Вот  мазки  мелькающей   кисти,
И художник творил и творил,
-Мы погрузимся в негу из страсти,
Так художник ей всё говорил!!!

Знает всяк-вулкан ,как опасен!
Как сметает он всё на пути,
Но  художник  с собой не согласен,
И пытается что-то найти!!!

И вулкан возлежщий взорвался,
Он  разнёс мольберт на куски,
Погребённый ниц,оказался,
От вулкана ему не уйти,

Ну а как же картины,мой гений???
Лепетал художник о том!
Он- в страстях любовных забвений,
Что ж картина???-КАРТИНА –ПОТОМ!!!

Я –художник,вулкан я рисую,
Тот,что спит,с улыбкой во сне,
Нет мольберта,он сломан-такую,
Провиденье послало ко мне!!!

Полотно без красок пустует,
Кистей  нет и полный разгром,
Но картина готова,поверьте,
И жалеть не стОит о том!!!


Рецензии