А мне многого не надо...

А  мне  многого  не  надо,
Каждый  день  твоё  «куку»
И  поэт  летит  на  крыльях,
Чтоб   достать  тебе  звезду…

А  мне  надо  очень  мало,
Знать, что  ты  сейчас  в  порядке,
Что  ты  встала  утром  рано
И  умчалась  без  оглядки…

А  мне  многого  не  надо,
Лишь  один  дневной  звонок,
Будет  голос  твой  наградой,
Словно  воздуха   глоток…

А  мне  надо  очень  мало,
Знать, что  ты  цветёшь  в  душе,
Укрываешься  от  града 
В  моём  тёплом  шалаше…

А  мне   многого  не  надо,
Просто  верить  и  мечтать
И  стихи  писать  под  утро,
Вновь  с  улыбкой   засыпать…

Ждать  всегда, искать  безумно
Твоё  милое  «куку»,
Покрывая  перламутром
Золотистую  строку…

А   мне  надо  очень  мало,
Знать, что  ангел  мой  с  тобой
Колыбельную  качает
Под  волшебною  Луной…

И  так  бережно  и  нежно
Охраняет  сладкий  сон,
Где  укутывает  снежность,
Крутит  стрелки  в  унисон…

Мне  лишь  надо  знать, что  где – то
Есть  родимая  душа,
Что  меня  всегда  поддержит,
Если  буду  без  гроша…

А  пока  я  так  богата,
От  того, что  так  люблю,
Моя  жизнь  неповторима,
Каждый  миг  добра  ценю…

Каждый  вздох  и  каждый  трепет
Моей  солнечной  души,
Мир  с  тобой  волшебно  светел…
Позвони  и  напиши…


Рецензии