смыть лиловое утро
остро
с острова видно
как тухнут в бокале винного зарева
звезды
и только в мутной воде приметы бодрствования
и даже если мне сон не в голову
значит только,
что назначено.
из воска вылеплено, а остыть-не остыло
вытирая рукава о перила
будила
колокольчик сломан
язычок сорван
никакого звона
стенки сотканы из олова
ни грамме,ни в шаге,ни в минуте
отступ
обратной связи не будет
затёртая тоска до дыр
из нашего окна начинается мир
смоем.только бы закончить этот цирк
только бы растаял
эфир
Свидетельство о публикации №113072200934