больней

Знаешь как это бывает?
Тысячи голубей
Из-под ресниц взлетают..
Было тебе больней?

Было тебе еще хуже?
Не ускользай, ответь..
Твой поцелуй на ужин
Снова приносит смерть..

Слушай, как умирают
В недрах больные киты..
Я тебя презираю.
Снова с тобой на ты..

Ты - мое поле брани,
Каторги апогей..
Лижишь кровавые раны..
Было тебе больней?

Рубит ответ в одночасье
Лезвием палача:
-Было. Рвало на части. Без твоего плеча.


Рецензии