Снова счастлива
Вижу счастье... и этому радуюсь!
Дождь картечью стучит по крыше -
Значит, будет на небе радуга!
И природа, как-будто бы, заново
Родилась... и спешит нас баловать!
А я снова любуюсь радугой -
Снова счастлива... снова рада я!
Свидетельство о публикации №113072209311