Карта...

Тоскливое солнце, тоскливые дни,
В окне видны люди, в окне видны пни...

Проклятое небо все время молчит.
Серые тучи, земля как магнит.

Карта укажет жизненный путь,
Карта поможет сладко уснуть.....


Рецензии