Дом на против

А ты умеешь слушать тишину,
Когда луна и звезды?Дом на против
Я в окна ,словно в душу загляну...

Старик не спит,тревожат тело раны
Войны минувшей.Он совсем один.
Так доживают век свой ветераны.

А вот в окошке тускло светит бра,
Стоит манеж.Здесь мама молодая
Сегодня спать не будет до утра.

Луна в чужую спальню заглянула.
Была здесь ночь любви.Он думает о ней,
Она же на плече его уснула.

На 5-м этаже не гаснет свет,
Компьютер включен,книги и тетради.
К экзамену готовится студент...

Но вот и солнце потихоньку всходит,
Проснулось утро.Здравствуй новый день!
И тишина опять от нас уходит...


Рецензии